Последние статьи

Как заваривать желтый чай?

В прежние времена изысканным вкусом желтого чая могла побаловать себя лишь семья китайского императора: вывоз этого сорта из страны был под страхом смертной казни запрещен до начала прошлого столетия. При этом, однако, уже в 1830-60 годах российские купцы выменивали его у китайских контрабандистов н...

Подробнее...

Кудин

Кудин это чайный напиток, который изготавливается из листьев вечнозеленого растения падуба широколистного. В высоту это растение достигает несколько метров, имеет толстые ветви и листья. Из другого подвида падуба изготавливается парагвайский чайный напиток Матэ.

Кудин с давних пор был популярен в восточной части Китая. Для заваривания используются верхние листочки (иногда с частью ветви), высушенные и скрученные в форме палочки длиной до 7 см. Кудин оказывает оздоровительное воздействие на организм, улучшает пищеварение и издавна используется в китайской медицине.

Цена на продажу: 600 руб.
Упаковка: Пакет, 100 гр.