Последние статьи

Философия заваривания мате

Латиноамериканцы чай употребляют из калабасы – это специальный тыквенная посуда. Внутри она воздушная, пористая, что насыщает напиток особым вкусом и ароматом. Еще один непременный атрибут – бомбилья – трубочка для правильного пития. ...

Подробнее...

Из железнодорожной станции в чайный клуб

b_100_0_16777215_00_images_articles_news_CynwydStationLogoFINAL1.jpgЭто место было почтой, центром транспортировки угля, грузовой станцией, и теперь, спустя 20 лет бездействия, стало атмосферным кафе и чайным клубом.

Кафе Станция Синвайд, под управлением хозяйки Сенди Френсис совсем недавно открыло свои двери для всех желающих. Само строение - это одна из оригинальных станций Пенсильванской железной дороги, была открыта в 1890 году. 

Строению был причинен огромный урон тремя пожарами, водой, термитами и пятью десятилетиями пренебрежения. Френсис, аккредитованный специалист по экологичному жилью, увидела возможность спасти часть истории Пенсильвании и продемонстрировать при этом широкий спектр приспособлений для улучшения экологии - таких как сбор дождевой воды и вертикальный сад.

Преобразование не было бы завершено без усилий многих людей. Обновление здания и восстановление его работы - результат общественной компании поселка Нижний Мерион(Lower Merion), собравшей 242 тысячи долларов. Историческое общество Нижнего Мериона пожертвовало 190 тысяч, а также помогло материалами. Здание арендуется городом, которое сдает его в субаренду Френсис.

b_200_0_16777215_00_images_articles_news_Cyn.RR_.station.300.fromG01.jpgМеню чайного клуба включает в себя черные, зеленые и белые чаи, чай со специями, травяные настойки, а так же кофе и старинные напитки, такие как кислотная содовая, содовая с мороженым, яичный крем и рики(джин с лимонным соком и содовой с добавлением сахара) Мороженое в меню так же вкусно, как и традиционная чайная выпечка с местным медом и джемом. В производстве не используются кукурузный сироп, добавки и искусственные ингредиенты, а все отходы кафе компостируются или перерабатываются.

Для людей, любиящих местную экзотику, есть возможность купить местный мед, варенье, сладости, сделанную вручную соль, мыло, украшения и другие вещи.

Кафе расположено по адресу 375 Шоссе Коншехокен, Бала Кинвайд, Пенсильвания открыто в понедельник, среду и пятницу с 12 часов дня до 10 вечера, в субботу и воскресенье - с часу дня до 11 вечера.

  • Чай с медом

    Польза пчелиного меда известна издавна. Акациевый и гречишный, липовый и кленовый, каштановый и вересковый, эти и десятки других сортов применяются не только в народной, но и в классической медицине, а также в качестве естественного подсластителя и заменителя сахара. Чай с медом пьют при простудах и...

     
  • Чай на территории современной Европы

    Благородный и изысканный напиток – чай – появился в Европе гораздо позже, чем в восточных странах: ввоз из Китая первых сортов относят к середине 17 века. Изначально свежезаваренный чай считался просто лечебным. Его принимали для укрепления жизненных сил и поднятия тонуса. Однако через некоторое вре...

     
  • Чай с виски

    Несмотря на то, что виски является крепким алкогольным напитком и, соответственно, способен нанести немалый урон человеческому организму при регулярном и обильном употреблении, в малых дозах он весьма полезен. Этот древний напиток шотландские монахи использовали поначалу исключительно в лекарственны...