Последние статьи

Покупка калабаса: на что обратить внимание

Если покупатель не считает себя опытным, ему можно посоветовать приобрести калабас из недорогой серии. Это позволит потренироваться в использовании и чистке. ...

Подробнее...

Из железнодорожной станции в чайный клуб

b_100_0_16777215_00_images_articles_news_CynwydStationLogoFINAL1.jpgЭто место было почтой, центром транспортировки угля, грузовой станцией, и теперь, спустя 20 лет бездействия, стало атмосферным кафе и чайным клубом.

Кафе Станция Синвайд, под управлением хозяйки Сенди Френсис совсем недавно открыло свои двери для всех желающих. Само строение - это одна из оригинальных станций Пенсильванской железной дороги, была открыта в 1890 году. 

Строению был причинен огромный урон тремя пожарами, водой, термитами и пятью десятилетиями пренебрежения. Френсис, аккредитованный специалист по экологичному жилью, увидела возможность спасти часть истории Пенсильвании и продемонстрировать при этом широкий спектр приспособлений для улучшения экологии - таких как сбор дождевой воды и вертикальный сад.

Преобразование не было бы завершено без усилий многих людей. Обновление здания и восстановление его работы - результат общественной компании поселка Нижний Мерион(Lower Merion), собравшей 242 тысячи долларов. Историческое общество Нижнего Мериона пожертвовало 190 тысяч, а также помогло материалами. Здание арендуется городом, которое сдает его в субаренду Френсис.

b_200_0_16777215_00_images_articles_news_Cyn.RR_.station.300.fromG01.jpgМеню чайного клуба включает в себя черные, зеленые и белые чаи, чай со специями, травяные настойки, а так же кофе и старинные напитки, такие как кислотная содовая, содовая с мороженым, яичный крем и рики(джин с лимонным соком и содовой с добавлением сахара) Мороженое в меню так же вкусно, как и традиционная чайная выпечка с местным медом и джемом. В производстве не используются кукурузный сироп, добавки и искусственные ингредиенты, а все отходы кафе компостируются или перерабатываются.

Для людей, любиящих местную экзотику, есть возможность купить местный мед, варенье, сладости, сделанную вручную соль, мыло, украшения и другие вещи.

Кафе расположено по адресу 375 Шоссе Коншехокен, Бала Кинвайд, Пенсильвания открыто в понедельник, среду и пятницу с 12 часов дня до 10 вечера, в субботу и воскресенье - с часу дня до 11 вечера.

  • Чашки, пиалы или бокалы: сервируем чайный стол

    Посуда для чайной церемонии должна быть легкой, аккуратной и удобной. Кажется, в перечне характеристик мы забыли упомянуть еще одно из главных свойств, присущих всей чайной утвари – эстетичность и гармонию во внешнем облике. ...

     
  • Как заваривать желтый чай?

    В прежние времена изысканным вкусом желтого чая могла побаловать себя лишь семья китайского императора: вывоз этого сорта из страны был под страхом смертной казни запрещен до начала прошлого столетия. При этом, однако, уже в 1830-60 годах российские купцы выменивали его у китайских контрабандистов н...

     
  • Шиповниковый чай

    Шиповник – удивительное по своей простоте и красоте растение. Известный с незапамятных времен, он так прочно вошел в нашу жизнь, что давно занял достойное место в российской культуре: в искусстве, кулинарии, фармакологии… Относясь к семейству роз, шиповник сохраняет все эстетические качества царстве...