Последние статьи

Чай с медом

Польза пчелиного меда известна издавна. Акациевый и гречишный, липовый и кленовый, каштановый и вересковый, эти и десятки других сортов применяются не только в народной, но и в классической медицине, а также в качестве естественного подсластителя и заменителя сахара. Чай с медом пьют при простудах и...

Подробнее...

Лу Инь Ло

Лу Инь Ло – Изумрудный Жемчуг, таково поэтическое название этого напитка. Действительно, матовые темно-зеленые листочки молодого чая, скрученные заботливой рукой, напоминают речные жемчужины неправильной формы, в то время как свежезаваренный настой имеет глубокий изумрудный оттенок. Для приготовления собираются самые свежие верхние листочки ветвей чайного куста сорта Ганпаудер. Выросший на живописных холмах провинции Чжецзян, чай словно унаследовал от моря нежность во вкусе и тонкий аромат. Терпкость зеленого чая смягчает особая обработка листков на стадии ферментации: чайный сбор ссыпают в специальную посуду и держат над паром от кипящего рисового отвара. Этот способ обработки пришел в Китай из Японии. Он сообщает чайному настою цветочно-травяной аромат и долгое переменчивое послевкусие. Лу Инь Ло оказывает благоприятное воздействие на нервную систему, тонизирует и пробуждает скрытые силы организма, продлевает молодость и возвращает бодрость.

Цена на продажу: 340 руб.
Упаковка: Пакет, 100 гр.